採用情報
店舗スタッフ(社員、店長候補を含む)
業務内容 |
店舗スタッフは以下の業務を担当します。 調理スタッフは以下の業務を担当します。 |
募集対象 |
・アメリカのクラフトビールとサイダーに興味のある方 |
勤務地 |
・横浜市中区日ノ出町(京急日ノ出町駅から徒歩1分) |
勤務時間 |
・12時〜23時(実働8時間、休憩1時間)、シフト制 |
給与 |
・年俸制280万円〜(経験に基づいて決定) ・残業手当有り、時間外手当有り ・試用期間3か月あり(期間中給与変更なし)。その後、正式な給与を決定します |
休日・休暇 |
・週休2日制、年始休暇、夏期休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
待遇 |
・昇給有り、インセンティブ賞与有り(個人・会社実績連動) ・交通費規定支給 ・社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金) ・社員割引制度 ・資格補助制度 ・研修制度(試飲会、ブルワリー見学、国内外研修など) ・制服貸与 |
エントリー・お問い合わせはこちら
*職務経歴・履歴書と志望動機を添付してください。
店舗スタッフ(アルバイト)
業務内容 |
・商品の仕入れ・販売・管理業務 |
募集対象 |
・クラフトビールやハードサイダーに興味のある方 |
勤務地 |
・横浜市中区日ノ出町(京急日ノ出町駅から徒歩1分) |
勤務時間 |
・12時〜23時(シフト制、休憩あり) |
給与 |
・時給1,300円〜(経験・能力に基づいて決定) ・長時間労働手当有り、時間外・深夜手当有り ・試用期間3か月あり(期間中給与変更なし)。その後、正式な給与を決定します |
待遇 |
・社員登用制度 ・交通費規定支給 ・社員割引制度 ・研修制度(試飲会など) ・制服貸与 |
エントリー・お問い合わせはこちら
*職務経歴・履歴書と志望動機を添付してください。